Главная » Новости » Экзотическое путешествие в тропический рай

Экзотическое путешествие в тропический рай

13 ноября 2015

Aloha, друзья!

Мы продолжаем наше кругосветное путешествие! И следующей остановкой стали Гавайи!!!

Ласковое яркое солнце, теплый мягкий песок, бананы, кокосы, изобилие цветов! Наш Пансион преобразился в тропический рай.
 Так одевайте же гавайские леи, берите в руки укулеле и отправляйтесь в экзотическое путешествие вместе с нами!
В первый же день шеф-повар буфета "Абажур" удивил всех вкуснейшим блюдом - смузи из тропических фруктов! 
Также, мы посетили долгожданный концерт Павла Кузьмина. Уже не первый год наши проживающие восхищаются творчеством и голосом певца. Все гости смогли насладится, как любимыми и давно знакомыми песнями, так и новыми произведениями.
В очередной раз наши профессионалы-кулинары собрались для приготовления оригинальной пиццы с ананасами - освежающей, с легким вкусом, но очень сытной! 
Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, курицы, перца и ананасов стала прекрасным угощением в буфете "Абажур"!
В Гавайскую неделю открыл свои двери для всех желающих салон красоты "Орхидея"! Наши проживающие смогли посетить интересные мастер-классы, получить максимум удовольствия от витаминных масок для лица и удивительно полезного массажа теплыми камнями. 
А в завершение, наш бармен Алексей угостил всех неимоверно полезными витаминным коктейлями. 
Так что, несмотря на то, что за окном пасмурная погода, а в двери уже стучится зима, в нашем Пансионе лето, яркие краски и хорошее настроение никогда не заканчиваются!
Подводя итоги, мы с уверенностью можем сказать, что Гавайская неделя в Пансионе "Софийская усадьба" была наполнена яркими красками, буйством цветов, ароматом тропических фруктов и огромным количеством улыбок и хорошего настроения. 
Завершилась эта незабываемая неделя зажигательным концертом, подготовленным силами социальной службы Пансиона. Все гости участвовали в викторине, играли в Лимбо и, конечно же, никто не смог усидеть на месте во время народного танца Гавайских островов - Хула.