Главная » Новости » Мексика

Мексика

08 сентября 2013

Вслед за греческими и узбекскими приключениями пансион накрыла латиноамериканская волна. Мексиканская неделя получилась максимально возможно насыщенной и разнообразной.


Проживающие окунались в умопомрачительный водоворот самых разнообразных событий. Просмотр научно-познавательного фильма о Мексике сменился уроком испанского языка. Далее имела место пространная беседа о любимых сериалах прошлого, которая сопровождалась просмотром роликов, фотографий и самыми приятными воспоминаниями о знаменитых киногероях прошлого.


Всю неделю в буфете Абажур проживающие знакомились с восхитительными десертами заморской страны. Они попробовали горячий шоколад, фондю по-мексикански и пикантные начос. Не обошлось, конечно, и без дегустации текилы.


Наконец, финальные дни были украшены необычными шоу в исполнении сотрудников социальной службы. Для начали они вместе с проживающими приготовили и протестировали на вкус удивительные буррито, а в пятницу выступили с небольшим, но зажигательным концертом, где продемонстрировали энергичный танец, спели бессмертную ария влюбленного кабальеро и угостили присутствовавших бесподобными жареными бананами.


Мероприятия сменяли друг друга столь стремительно, что их окончание застало всех участников и зрителей врасплох. Оставалось только попрощаться до новых путешествий в мир чарующих культур народов мира, сказав выученное назубок Hasta la vista!

Нажмите на эту ссылку, что бы посмотреть фото