Главная » Новости » Пансион «Софийская усадьба» приветствует стиляг!

Пансион «Софийская усадьба» приветствует стиляг!

22 января 2016

С 18 по 22 января в стенах Пансиона можно было встретить молодых людей в ярких, красочных образах - девушки в разноцветных винтажных платьях с необычными прическами, парни в желтых пиджаках и оранжевых галстуках! На вопрос наших проживающих: "Кто же вы, молодые люди?" они отвечали коротко - "Мы - стиляги!". 
Именно стилю жизни этой веселой молодежной субкультуры СССР 1940-х - 1960-х г.г. была посвящена целая неделя в Пансионе! 
А чтобы продуктивно начать эту необычную неделю, мы предложили нашим проживающим сделать для себя маленькое украшение - яркий, немыслимых расцветок галстук - один их эталонных атрибутов стиляг. И результаты превзошли себя! Помимо многочисленного количества красок, цветов и полета фантазии все участники получили огромную порцию хорошего настроения, улыбок и заряда бодрости на всю неделю! Стили джаза и рок-н-ролла не оставляют равнодушными ценителей музыки уже на протяжении многих десятилетий. И, поскольку, музыкальные вкусы наших проживающих весьма разносторонние, новая рок-н-ролльная программа, с которой нас посетил Павел Кузьмин, наш давний и хороший друг, вызвала необычных ажиотаж! А изюминкой концертной программы стало танцевальное сопровождение в исполнении социальной службы Пансиона и некоторых проживающих. Ведь под зажигательные звуки песен группы "Браво" и Валерия Сюткина так сложно усидеть на месте!